Please enable JavaScript!
[ ! ]
Episode Icon

Absolute Duo – 04 Subtitle Indonesia

 AD
Synopsis :
Cerita ini dimulai dengan Blaze. Sebuah senjata yang merupakan perwujudan dari jiwa manusia. Secara kebetulan Tooru Kokonoe memenuhi syarat untuk hal ini. Tapi, entah kenapa Blaze-nya bukanlah senjata, melainkan perisai. Selain itu, dia terdaftar di sekolah yang mengajarkan kemampuan untuk bertempur. Dan berkat Sistem Duo yang ada di sekolah itu, dia akhirnya hidup bersama seorang gadis cantik berambut silver.
 
Informasi :
Tipe: TV
Total Episode: 12
Total Episode: Currently Airing
Ditayangkan: 04 Januari 2015 sampai ???
Produksi: FUNimation Entertaiment, Half H.P Studio, 8bit
Genre: Action, Ecchi, Supernatural, Romance, School, Harem
Duration: 24 min. per episode
Rating: R – 17+ (violence & profanity)
 
Sebelum bertanya silahkan Baca dibawah ini :
 
Baca FAQ di sini
Ijin share di sini
 
Translator : Valencia
TLC : Aka Tenshi
Editor : Aka Tenshi
Karaoke Efek : MrDohan
Encode : MrDohan & Aka Tenshi

Absolute Duo – 04 Subtitle Indonesia

480p 10bit Tusfiles Userscloud


720p 10bit Tusfiles Userscloud


1080p 10bit Tusfiles Userscloud



 AD
Synopsis :
Cerita ini dimulai dengan Blaze. Sebuah senjata yang merupakan perwujudan dari jiwa manusia. Secara kebetulan Tooru Kokonoe memenuhi syarat untuk hal ini. Tapi, entah kenapa Blaze-nya bukanlah senjata, melainkan perisai. Selain itu, dia terdaftar di sekolah yang mengajarkan kemampuan untuk bertempur. Dan berkat Sistem Duo yang ada di sekolah itu, dia akhirnya hidup bersama seorang gadis cantik berambut silver.
 
Informasi :
Tipe: TV
Total Episode: 12
Total Episode: Currently Airing
Ditayangkan: 04 Januari 2015 sampai ???
Produksi: FUNimation Entertaiment, Half H.P Studio, 8bit
Genre: Action, Ecchi, Supernatural, Romance, School, Harem
Duration: 24 min. per episode
Rating: R – 17+ (violence & profanity)
 
Sebelum bertanya silahkan Baca dibawah ini :
 
Baca FAQ di sini
Ijin share di sini
 
Translator : Valencia
TLC : Aka Tenshi
Editor : Aka Tenshi
Karaoke Efek : MrDohan
Encode : MrDohan & Aka Tenshi

Absolute Duo – 04 Subtitle Indonesia

480p 10bit Tusfiles Userscloud


720p 10bit Tusfiles Userscloud


1080p 10bit Tusfiles Userscloud

Klik dimana saja untuk ke mode normal.

  • Tozoku

    jejak ~

  • Reza Eza

    sedot dolo.
    senkyu~

  • thanks min

  • Mitsuketta

    Akhirnya update juga~
    Makasih min sudah update in, meski telat tapi aku suka kara efeknya ‘3’

  • Mitsuketta

    Ijin sedot yah min

  • Jun Kazuya

    thanks min buat animenya, btw gundam kok gak ada ya? upload dunk.tks sukses slalu,

  • thanks min

  • masih berlanjut proyek masokis 1080p :3

  • fyma

    yeee ada yg 1080p nih,, hihi
    izin sedot min